Видеоцитаты.
Форма входа
Категории раздела
Мои файлы [5]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 5
...
Яндекс.Метрика
...
Block title
Понедельник, 10.12.2018, 20:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Каталог файлов
Главная » Файлы » Мои файлы

Обыкновенное чудо.
08.08.2011, 05:20

Сидишь, подписываешь смертный приговор и хохочешь, вспоминая её шалости,словечки.

-Вы небось знаете, что такое королевский дворец? - Ещё бы.- За стенкой люди друг друга давят, душат братьев, родных сестер. Душат словно идет повседневная будничная жизнь

Папа сказал неправду. Вот с этого всё и началось.

Когда при нем душили его жену любимую. Он стоял возле и уговаривал потерпи может обойдется

-Хороший мальчик!- Куда уж лучше?

-Позвольте погостить у Вас несколько дней, пока не построим замок со всеми удобствами с садом с темницей с площадками для игр.-Боюсь, что...-Не бойся.

-Мне кажется, что все должны Вас любить. Вы удивительны, вы нежны. Теперь Вы рассердились? -Нет. Тогда я Вам скажу что Вы красивы.

-Я первый министр короля. -Кто, кто? -Первый министр его величества.

-Я первый министр короля. -Кто, кто? -Первый министр его величиства. Ооооо, когда-то все угадывали с первого взгляда, что я министр. Я был такой сияющий, я был такой величественный.

-Неужели к нам явится король? - Ха-ха, но какой хам и грубиян. Он сейчас начнет безобразничать, распоряжаться, требовать. Сейчас увидишь. О. - Добрый день. Я король. Дорогие мои.

-А теперь сами видите. Я танцую эти жалкие танцы для всеобщего увеселения. И главное ни на что другое не способен. Как по Вашему получается? - По моему не очень.

-Тиран это министр администратор. Он единственный из всех нас умеет путешествовать, достать лошадей, накормить нас. Правда всё это он делает плохо, но мы и вовсе ничего такого не можем

-Но почему же Вы не пожалуетесь королю? -Ха! Короля он так хорошо как это говориться на деловом языке обслуживает и снабжает, что государь ничего не хочет слышать.

Черт его знает, когда всё это кончится. Мы запаршивеемся тут к свиньям, когда этот ядовитый гад не соблаговолит выдать нам мыло.

-Простите хозяйка, но я вне себя. Его окаянное превосходительство- министр администратор не дал нам сегодня мыло, не дал пудры, не дал духов. Я убеждена, что это все он продал туземцам. Подлец! Когда мы выезжали из столицы у него была только жалкая картонка из под шляпы. В которой у него лежал бутерброд и его жалкие кальсоны. Я повторяю кальсоны. А теперь у этого мерзавца 33 ларца и 22 чемодана

-У нас же нет мыла!- Я дам Вам всё, что потребуется и сколько угодно горячей воды. - Горячей воды? Она святая.

-Здравствуйте! Здравствуйте говорю. -Виделись.

-Ровно в полночь. - Что в полночь? - Приходите к амбару не пожалеете.

-Ровно в полночь. -Что в полночь? -Приходите к амбару не пожалеете. Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны. Я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду.

Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны. Я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду.

-Тебе трудно сынок? -Да. Быть настоящим человеком очень не легко.

А кто нынче хорош? Вот сегодня например вижу летит бабочка. Головка крошечная, безмооозглая. Крылышками бяк-бяк-бяк-бяк, ну дура -дурой. Воробушек тоже не лучше. Береза тупица. Дуб осел. Речка кретинка. Облака идиоты. Лошади предатели. Люди мошенники. А что делать? Весь мир таков, что стесняться нечего.

-Ну как, придете? -И не подумаю. А ещё пожалуюсь мужу и он вас превратит в крысу. - А кто у нас муж? -Волшебник. -Предупреждать надо.

Был неправ. Вспылил. Но теперь считаю своё предложение безобразной ошибкой, раскаиваюсь. Прошу дать возможность загладить, искупить. Всё. Ушёл.

Честное слово мне здесь очень нравится, очень. Дом так устроен славно с любовью. Так взял бы и отнял бы. Честное слово.

-Да, взял бы и заточил бы, а домик себе.- Да? Изверг. -А Вы думаете? Я ж король от темени до пят. Король я. Он думает, что до меня короли лучше были. Все мы изверги на одно лицо. Один к одному.

-Родители живы? - Умерли. -Великолепно. Братья и сетры есть? -Нет,нет. -Ещё лучше. Тааак.

Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно. Со всякими безобидными выходками. Приготовте посуду, тарелки. Я буду всё это бить. Уберите хлеб из овина. Я подожгу овин.

Палаач. -Приготовся.

Господа придворные, молитесь.

-Говори ты скорее, окаянная. Песок- то сыплется. -Не мешать. -Но ведь одна порция на всех. -Порция одна. -А нам что останется? Вот (кукиш)

-Добрый день. Я король. Дорогие мои.

-Но, тоже сложишь голову на плахе. Ладно? -Ладно.

Бороться за свою славу, что может быть утомительнее?

-К черту следы. Нечего мне заниматься всякими глупостями, когда там внизу всякие завистники и глупцы роют мне яму. -Может не роют? - Не, не, не роют, роют, копают. Понимаешь копают? Под меня сейчас вообще копают, все.

Пятнадцать лет влюблен в свою жену, как мальчик. -Здравствуй жена.

А где покой? Не найти тебе покоя. Запрись в монастырь, одиночество напомнит о ней. Открой трактир у дороги. Каждый стук в двери напомнит тебе о ней.

Романс.

-У меня профессия тонкая, нервная. Я ведь этих окриков не люблю. Если хочешь указать на ошибки, то сначала похвали. Мерзавец! -Король это. - Тогда прошу извинить меня Ваше величество. -Я тебя потом пращу.

-Она не станет стрелять в родного отца. -Да бросьте Вы, знаю я людей. Ради честного словца, не пожалеют и отца.

-Сейчас опять начнет казнить. Ха,ха. Господи я так простужен, а. Нет работы вреднее придворной. -Да. -Нет.

-Но я приказ свой не отменю. -Почему? -Потому, что я самодур. Потому, что сейчас во мне проснулась тетя родная. Дура неисправимая.

-Я страшный человек. -Да? -Да. Тиран, деспот, коварен, капризен, злопамятен.

-Это что? -Какой же это крест? Смешно ей богу. Какой же это крест скажите? Это крест? Это скорее буква Х. -Нет любезнейший это не буква хе. Это он самый и есть - жребий.

Нечего сударыня. Нечего на меня смотреть будто Вы в самом деле думаете, то что говорите.

Это они выдумали -любофь. - Нету её любви Ваше величество , нету, нету. Поверьте солидному, состоятельному мужчине.

-Эй Вы там. Плаху, палача и рюмку водки. Водку мне. Остальное ему. Живо.

Нищие, безоружные люди сбрасывают королей с престола из-за любви к ближнему. Из-за любви к Родине солдаты попирают смерть ногами и та бежит без оглядки. Мудрецы поднимаются в небо и бросаются в самый ад из-за любви к истине. А что сделал ты из-за любви к девушке?

- Молчи. Как ты смеешь причитать и надеятся на хороший конец, там где его нет и не будет. Избаловался, изнежился. Женился, решил что в мире должно идти всё ровненько да гладенько. Хочешь непременного благополучия всегда и во всём? Так не бывает.

-Мошенник. Наглый деляга без сердца и разума захватил власть в королевстве. Все, все служат теперь одному разбойничему ему кошельку. Всюду, всюду бродят его приказчики таская с места на место тюки с товарами, не на что не глядя. Прикажите прогнать принца-администратора.

Нет. Ничего сделать не смогу. -Но почему, почему? - Почему, почему. Потому что вырождаюсь. Дурак ты вот, что я тебе скажу дурак и всё. Книжки надо читать, а не требовать от короля того, что он не в силах сделать.

Книжки надо читать, а не требовать от короля того, что он не в силах сделать.

-Они ругают меня. Велят, чтобы я Вас прогнал. -Какие гнусные интриги (как я это называю)

-Видите, что делаю? И самое обидное, не я в этом виноват. Правда? -Правда. -Ну иди, всё свободен.

-Кто смеет обижать нашего славного, нашего рубаху парня (как я его называю) нашего королька? -Они ругают меня. Велят, чтобы я Вас прогнал. -Какие гнусные интриги (как я это называю)

От любви приключаются болезни потешные для анекдотов (как это я называю) , но вполне излечимые, если их конечно не запустить.

Ну что такое? Палача отняли, жандармов отняли, пугают. Свиньи Вы, а не верноподданные.

-Хоть дома, хоть не дома. Пей. - Не пей. -Почему? -Вино отравленное. -Какое? -Отравленное. -Что придумал подлец? -Тогда пей первый. -Точно, вино отравленное.

Зачем выбрасывать, то? Не хочешь не пей, вылей в бутылку и всё. Где я теперь яду достану хорошего?

-Как Вам не стыдно? -Только не надо. Сейчас начнешь говорить. Надо отвечать за всё самому. Не сваливать вину на товарищей, соседей, жену. Ну что? Я всё знаю. Я не гений. Это выше моих человеческих сил. Я король. Просто король. Обыкновенный король.Хоть пруд пруди.

Поздно рассуждать. Я сделал так, что один из королей вдруг ужасно захотел свернуть к нам в усадьбу. Он мчится к нам.

Категория: Мои файлы | Добавил: Nastyboy
Просмотров: 1829 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2018
Создать бесплатный сайт с uCoz